Джоник 2023

Михаил Поповский
-Эдику Кумаритову 76

——

Музыкантов - одесситов
Очень много в мире есть
Среди них Э. Кумаритов
Ритмоплёт -
            «сплошная жесть»

Есть большой
            Маэстро «Слоник»
Он спортивен, и пригож
Но когда играет Джоник
Ты ушей не отведёшь

Много видела Одесса
Музыкантов - скрипачей
Вроде Эдик по замесу
Получается ничей

С сыном горного Цхинвала*
Чувство ритма родилось
Через двадцать лет прорвало
И по свету разнеслось

——-
*Цхинвал - столица Южной Осетии
Родина Джоника
Одесса - место учёбы и расцветa