Расскажу тебе о Машке

Дарья Михаиловна Майская
У меня одна подружка,
кАК Тебе о ней сказать?
Так близкА К Текиле кружка
Или так, кАК Тёще зять.

У подружки катарАКТа,
Но ведёт себя, кАК Туз!
тАК Тусит, висит в контАКТе...
Я лишь повторить тАК Тщусь.

МашкА, К Теме, АКТивистка.
А пронырлива, кАК Тать*.
Скажут тАК Теперь - АКТриска!
Ей ума не занимать!

Для подруги АКТуально
Про галАКТику прочесть.
А К Таким, кАК Ты, реально,
Запросто зайдёт поесть:

За своей фАКТурой тела
Машка кАК-То не следит.
У тебя б и я поела,
Ублажила аппетит.

А К Тебе я на минутку
Это... тАКТ, чтоб соблюсти...
Хочешь, вызову машрутку?
Нет? Такси мне оплати...
..........................
* - Тать - тайный похититель.