Автолампа Н1

Юрий Градов 2
Смеяться просто так,
Наверняка, изподтишка,
Из уст в уста - осудят.
А кто смеется просто так,
наверняка Вам непонятым и блаженным будет.
А если ты смеялся просто так,
В любимые глаза самозабвенно глядя,
То не завидую тебе,
Твоей удаче и прискорбнешей судьбе...
Себе:
ведь то, что будет дальше *(вые.б)разглядит* тебя
и спереди и сзади.