Седло

Андрей Володькин
Повисла Осень на карнизе…
     Засохший лист и тишина.

И бестолковые репризы
      Дождей подпрыгнувших со дна,

Как от батута летней пыли
Давно забытой…-

        Все прошло…

И сено выдано кобыле.
И окультурено седло.