Что скрывает осенний туман...

Алена Василенко
Что скрывает осенний туман?
Неприглядную серость природы?
Он пьянит меня, словно дурман-
Забываю прошедшие годы.
Разольется туман молоком ,
Пряча чьи-то дома и деревья.
Пусть идёт, всё своим чередом!
Доверять стала жизни теперь я.

11.11.2023