Не попечительствуй о многом...

Игорь Вымышленный
Не попечительствуй о многом,
Когда спасение твоё,
Тебе дарованное Богом,
Спаситель с кровью отдает.

Ты о себе подумал рано,
Он на кресте, и всё любя,
И все Его на теле раны,
Все до единой за тебя.