Рассвет чуть...

Зинаида Данилова
Рассвет чуть - слабенько шагает.
Шуршат озябшие кусты,
Трава иссохшая вздыхает: -
Уж вечные подкрались сны,
Ещё ты будишь нас упрямый
Лучом прозревшим среди туч,
Но холод все таки колючий
Лежит внизу у малых круч.