Не верьте, девушки

Юрий Богданов 6
Не верьте, девушки, инфо-цыганам и поэтам,
Их обещания, слова - их ремесло,
Прислушайтесь к моим советам,
Но автор сам, порой, не прочь в чернила окунуть перо,
Так, что не слушайте, девчонки, никого!