Когда моё кончится лето

Отец Всех Зеркал
Я далёк от того,что там,в Думе.
У меня тут свой рок-н-ролл.
Не люблю выражение "умер",
предпочитаю  "ушёл".

Ушёл человек.Не вернётся.
А мне всё равно от него
будет свет исходить как от Солнца.
Без следа не уходит никто.

Мне плевать,что там,в их кабинетах.
Пусть грызутся иль лижут зады.
Я свои тут верстаю куплеты.
Так легче держать до Звезды

дорогу сквозь дым,воздух спёртый.
да прочие "прелести" дня,
где то слева,то справа по борту,
то по центру тычут в меня.

Я не знаю,что на всё это
мог бы доктор,что Зигмунд,сказать.
Но,когда моё кончится лето,
может,всё же,я буду знать.