Друг - твоё богатство...

Надежда Сафонова Кальская
Если есть у тебя
Верный преданный друг,
Он – богатство твоё
И спасательный круг.
Всегда успокоит,
Если сердце щемит,
Коль вера пропала
И надежд не сулит,
Твой друг будет рядом
От хандры защитит.

За плечи обнимет,
С теплом глянет в глаза,
Боль сразу затихнет,
Течь не будет слеза.
Не станет гордиться
Списком добрых услуг,
Он просто зовётся –
Верный, преданный Друг!

12 ноября 2023 г.
Вдохновение от Саши Немирова