Мы были вместе, помню март

Пряхин Сергеи
Мы были вместе, помню март,
В моей груди горел азарт.
Темнеет. В комнате мы двое.
Ты  безответна и чиста,
С трудом я воспринимая что-то,
Играя на фортепьяно ,
Ты перебирала пальцами-- осторожно.
Нам измена не знакома,
Где измены нет, там страсть –жива.
Ты с каждым днем хорошела…

Сквозь тихое журчание струй,
Сквозь нашу тайну  поцелуй
Мы незаметно  приближаясь , стали
ближе.
Ты стонала …как и я.
Ты теперь  была — моя.
Умолкает   грохот фортепьянный.
И звук теперь,
не музыкальный  чуть
иной ,
Тогда мы  слились и в нас  Обьединили-- видения
ночи.