Русский рок

Отец Всех Зеркал
Я всегда хотел
стать как ты - крылатым,
и за горизонт,
да в самый предел.
Потому разбег
я здесь взял когда-то.
И с тех пор лечу,
не перегорел.

Небо - вся моя потреба.
Не заместо хлеба,
но любви исток.
Сроду
Русскому народу
делает погоду
только Русский рок.

Танцевал на льду.
Плыл под парусами.
Бегал босиком.
Ходил в сапогах.
Но нашёл звезду
свою над облаками.
И с тех пор за ней
на всех на парах.

Воля -
- моя с ветром доля.
С ним да в чистом поле
я не одинок.
Сроду
с солнцем хороводы
Русскому народу
водит Русский рок.