На кого мы тратим время

Кирилычев Александр
На кого мы тратим время –
Свой бесценнейший ресурс?
Быть везде и сразу с всеми,
Слушать и вести дискурс –

Вариант сей невозможен,
Вот приходится опять
Доставать свой меч из ножен,
Чтобы время разделять.

Можно час потратить смело,
Не коря себя ни в чём,
На излюбленное дело.
Двадцать три и поделом.

Дальше тратьте без оглядки
На любимых и друзей.
Сладкий чай или не сладкий –
Здесь уж как кому вкусней.

На здоровье, на развитие,
На поход вдвоём в кино.
Не хватает, извините,
Большего нам не дано.

Надо позвонить бы маме,
Много, очень много дел.
Мы все делим время сами,
Каждый, кто и как сумел.