Моя осень в Сиэтле

Марина Барщевская
Лишь разумом приемлю красоту
Роскошества осеннего Сиэтла.
Замолкло сердце, зябнет на ветру,
Не хочет  наполнятся чувством светлым.

Ну что с тобою? Входишь в резонанс
С вселенской пресловутой общей болью
Земли, что день за днём теряет шанс
Существовать с надеждой и любовью?
 
А, может быть, уставшая душа
В стареющем томится бренном теле
И ждёт, когда же наверху решат
Принять, чтобы не  мучать на пределе

Тоски по тем, кто мог бы разделить
Восторги от осенних разноцветий.
Запутав жизни порванную нить,
Меня поймали Мойры в свои сети.