Мой троллейбус

Отец Всех Зеркал
Не встретил,я никого не встретил.
Лишь ветер...Здесь один лишь ветер.
И ладно.Вот и мой троллейбус.
Уеду!Не по мне тут ребус.

Здравствуй,здравствуй,
мой троллейбус.
Мой железный друг.
Я так рад,что я дождался.
Здесь замкнулся круг.
Ты ведь не забыл те сосны?
Помнишь берег тот?
А какие там ждут звёзды!
Им немыслим счёт.

Как раньше,еду без билета.
Последней остановкой - лето.
Обратно смысла никакого
нет ехать.За тобой,ночь,слово.