Кто Вас просил?

Людмила Купаева
Вы  не  жалели  слов  и  жестов  -
Плели  обман,  как  кружева…..
А  осень  радостно   и к месту,
Уже  оделась  в  жемчуга,
И  вдруг,  под солнышком  рассветным,
Растаяли  слезинки  бус…..
От  Вас  не  стало  и  привета,
И  заметен  листами  путь.
И  я  стою,  устало,  глядя -
На  уходящие  года….
Кто    Вас  просил,   отрадой,
Увлечь  неведомо  куда?
А  Вы  обетов  не  сдержали,
Слова  все   ветром  унесло,
Что  приключилось  нынче с нами,
Всё  к сожалению  ушло.
автор  Людмила  Купаева