Психопат

Онега
Однажды один то ли гений, то ль нет
Вспылил, потому что терпения нет.
Конфликт разразился на месте пустом.
Что ж, думаю я, пару дней подождём.
Ведь все ошибаются, разве не так?
И каждый из нас то умён, то дурак.
Такие не станут прощенья просить,
Но с тоном иным может он позвонить,
Расспросит о планах, подбросит идей.
С годами всё больше мы ценим людей.
Но нет. Узнаю, что помои он льёт.
Презлющ вечно правый. Совсем идиот.
Что ж, пусть. Помечаю его: психопат.
Столкнётся с последствием - будет не рад.
Но вряд ли столкнётся, ведь доступа нет.
На зоны поделен теперь белый свет.
Для вас, психопатов, свои есть миры
Для вашей не скучной для вас лишь игры.
Жаль, строить защиты придётся от вас.
Что ж, надо - так надо, я выделю час.