Мой взгляд на воспитание детей

Эльвира Константиновна Сазонова
Мой взгляд на воспитание :

1. Научить детей уважать чужую значимость.

2. Приобщать детей к прекрасному и незнакомому - природе, искусству, обращая их внимание на всё, что интересно, красиво и позитивно.

3. Воспитывать чувство юмора и творческое воображение.

4. Научить мыслить критически и способствовать интересу к познанию окружающего мира путём познавательных интересных рассказов о природе, искусстве, посещения красивых мест, храмов искусства и музеев.

12 ноября 2023 года