Наши новосТЯ!

Наталья Шуринова
Предупреждает граждан
Сергей Липов
/загуглите, кто он таков!/
о мошенниках и брачных
аферистах!
/На всё люди идут в получении
денежных прибыль!/
И я подвергалась  в прошлом
году их шалостям, скажем так!
Появился этот тип
в моей жизни неожиданно-
как и положенно по жанру!
Красивыййййй, недельная небритость!
Предложил знакомство!
Насочинял, что влюбился в меня
по уши и жить без меня не может!
Наобещал с три короба!
Каждое утро желал-доброго!
А каждый вечер-только сладких сновидений!
А я всё ждала-
когда ж он
попросит денег?
И вот этот день настал!
У него вроде бы сын попал в аварию-
история душещипательная!
Вначале мошенник деньги просил
на операцию,
потом обнаглел-стал требовать! Но…
Я уже стреляный воробей, да и сама…
купаюсь в кредитах!
Так что… пожелала я дяденьки
доброго пути и мы с ним распростились!

Но, ощущение осталось такое-
будто вела я переписку не с одним человеком,
а как минимум было их трое!
Больше в переписки не вступаю-
подустала!