Любовники замужних

Марк Львовский
Любовники замужних,
К вам есть один вопрос.
- Зачем вы соблазняете,
И семьи разрушаете,
Куда суёте нос?

Свой список пополняете,
И женщин развращаете,
Потом вы их бросаете.

Ведь много есть свободных,
И до любви голодных?
Вот к ним вы приставайте,
И с ними зажигайте!