Простое добро

Наталья Бабочкина
Не бойся печали и старости.
Лихую беду не кляни...
А бойся душевной усталости,
сердечную скупость гони.
Душа пусть добром наполняется
всем беда земным вопреки...
Кто с горем да с болями знается,
тому все печали легки...
Растают октябрьской снежинкою
тревоги, пока доброта,
что греет, как нежная жинка, нас,
по жизни ведет сквозь года...
Добро пусть в сердцах умножается
и греет все фибры души...
... Печаль от него уменьшается,
и старость уже не страшит...
11.11.2023