На мир смотреть больно

Алла Прохорова
И жить в этой жизни- страшно!

А мне не страшно жить в России!

Почему??

Братья у меня- замечательные и очень отважные!!

Братья у меня- ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!! Сын и внуки- ТОЖЕ!))))))))))))))))