Свети

Емельяненко Сергей Константинов
Любовь, как свечку,
Я в руке держу.
От ветра и дождя
У сердца берегу.

И огонёк свечи
Боюсь я затушить,
Любовь ведь потерять
Всё ж легче, чем найти.

Но и любить всю жизнь
Не поле перейти,
Не хватит только свеч,
Нужны мощней огни.

В любви, как на войне,
Все средства хороши,
Вот только для души
Особые они.

Когда любовь в душе,
То беды нипочём.
Не надо свечи жечь,
Ты солнцем мне свети.

11.11.2023г.