Колыбельная для медвежонка

Панкова Наталья
Спи, малыш мой, медвежонок,
Баюшки-баю.
Для тебя, родной сыночек,
Песенку спою.

Закрывай быстрее глазки,
Крепко засыпай!
Сон твой будет долгий, сладкий,
Баю-баю-бай.

Подрастёшь, и мы с тобою
В лес гулять пойдём.
Сладку ягоду-малину
В лесу соберём.

Но пока ты очень мал,
Миленький сыночек.
За весь день ты так устал,
Спи, спокойной ночи!

Звёзды ночью ярко светят,
Видно их в окошко.
Самый лучший ты на свете,
Дорогой мой крошка.

Ночь пройдёт, и ты откроешь
Утром свои глазки
И с улыбкою попросишь:
"Почитай, мне сказки!".

Почитаю тебе сказки,
Молочка налью.
Я тебя, мой милый, сладкий,
Больше всех люблю!

08.11. 2023