аты-баты

Албаюн
"аты-баты, шли солдаты..."

а куда ушли эмпаты?
мир сегодня зашёл в пат,
где же хоть один эмпат?
нет даже в зачатии
признаков эмпатии.
поэт,ты в этом виноват,
что совсем пропал эмпат.
нет в пишущей братии
ни капельки эмпатии...
и я вот без понятия
куда делась эмпатия?