Всё рухнуло внезапно

Ксюшка Семерикова
Всё рухнуло внезапно,
Так и не успев начаться...
Немая сцена...чёрно-белое кино
Пришлось увы так скоро попрощаться...

И снова осень за окном
Настойчиво стучит в стекло.
Смахнёт слезу с ресниц тайком
И завернётся крепче в одеяло...

Стараясь побыстрее, может быть, уснуть,
Но не сегодня... как бы не мечтала.
Без крыльев птица не способна ввысь рвануть,
Так без любви душа тихонько лишь вздыхала...