И совпадение Судьбы...

Вячеслав Знакомый
И совпадение Судьбы
Во мне полюбишь тоже Ты... - АКРО.

И* совпадение Судьбы

С*могу заметить и немножечко,
О*тодвигая от черты
В* минуту лишь по чайной ложечке.
П*рости! Я мало убеждал,
А* где-то просто не заметил,
Д*а, может просто мало знал -
Е*стественно за взглядом этим.
Н*о тут совпало (и не раз!)
И* грани наложились чётко,
Е*два был начат мой рассказ,

С* Твоей уверенной походкой.
У*гар! Удар! Лишенье слов.
Д*а что там слов, коль сна не стало!
Ь*Его и сам отдать готов,
Б*орясь устало как попало.
Ы*И всё-таки, ведь то Судьба,

В* которой как бы между прочим
О*благородиться должна

М*оя юдоль с Твоею. Впрочем...
Н*е ясен янь, не ясен инь,
Е*щё расклад Судьбы не ясен,

П*олзёт по небу блёкло синь
О*статочно, но вид прекрасен.
Л*юбить его не принуждай -
Ю*доль отдай (и всё такое),
Б*еде скорей скажи ПРОЩАЙ
И*, состоянием покоя
Ш*аляй-валяйный реверанс
Ь*Отвесь Судьбе - пусть не осудит,

Т*акой уж видно выпал шанс,
О*грехи он и сам забудет.
Ж*елательно и нам с Тобой
Е*щё юдоль к себе приблизить,

Т*от сладкий миг назвав Судьбой
Ы*И тем его чуть-чуть возвысить...