Бесконечного Света Любви 1

Баскакова Любовь
Бесконечного
Света Любви.
Бесконечного
Света Улыбок.
В доме уют
И тепло,
Всё пространство
Наполнено
Светом
И Миром.
Радость открыта
В Душе.
Радость
И нежность улыбок.
В каждом
Моменте добра.
Радости,
Счастья
И Мира.