Только мечта

Лилия Еременко 2
Я б хотела сейчас улететь в светлый мир,
Где ни денег, ни войн, ни машин, ни квартир,
Где земных кандалов не сжимает броня,
Только неба простор обнимает меня.

Там заветной звездой обозначен мой путь,
От земных потрясений смогу отдохнуть,
Там есть счастье и искренних чувств чистота...
Жаль, что светлый мой мир - это только мечта.