К нам как бы приближается та зимняя пора...

Вячеслав Знакомый
К нам как бы приближается
Та зимняя пора,
Природа обнажается
И ей давно пора
Припорошиться снегом,
Уснув уж до Весны,
За бурым мишкой следом
Смотреть цветные сны.
Поторопись, Природа!
Волненье не для нас!
Ведь скоро Новым годом
Разбавишь пару фраз
Про снежные наносы
С сугроб величиной,
Где от мороза слёзы
Не портят выходной.
Нам ЭТО лишь на радость,
Забаву и восторг,
Мы любим снега сладость
И направляем взор
На красоту Природы
В убранстве снежном том,
Где для любой погоды
Мы свой находим дом.
К нам как бы приближается
Та зимняя пора...