БАТЯ!

Андрей Александрович Шипилов 3
                Памяти ОТЦА!

Ты пил коньяк армянский
В Останкино бывал,
Построил дачу ближним,
Себе же Бог не дал...
Во след тебе твердили
В распашку вся душа,
Ты постигал науки,
Заочно не спеша
Ты поднимал лесничество,
пшеницу на полях...
И под тобою мчался
Каурый конь в лучах
Уходят годы в лету...
Ты ярко в жизни жил,
Поклон Вам низкий БАТЯ!
Ты правду в корень зрил!

                02.01.2021 года