Утренние размышления!

Наталья Шуринова
Что примечательно-
многие пишущие
в разговорном жанре
гораздо интересней,
чем в писательской
деятельности!

Вот к примеру
Познер!
ВладимирВладимирович!
/При котором я держу
прямо спину!/
Он журналист и…
слушать его
можно долго и любопытно,
однако чтиво
с трудом преодолевается!
И ставится на книжную полку!

Или моя обожаемая
Наталья Басовская-
слушать её лекции
было интересно, познавательно
и как весело!
Потому что на своих лекциях
Наталья Ивановна делала
лирические отступления
и вкропляла в исторические факты
жизнь реальную!
Но в книгах Басовской
этих занимательных историй
вы не найдёте!

Или вот Дина Рубина!
Слушать люблю её часами!
Да что там часами
неделями, месяцами,
так бы и жила у неё
в квартире и гостила, и гостила….
А читать-извините
скучно!

Но, я нашла своего писателя!
И это Александр Архангельский!
И внимать Александру Николаевичу-
одно сплошное удовольствие
и читая-завидую!
Пишет Александр Николаевич
вкусно, аппетитно!
Согласитесь, редкое довольно
явление-такие совмещения!

Всьо! Чё, заслушались?
Ну, читайте, читайте….