Недопонимание

Александр Исимовский
- Постарайтесь объясниться, лодочник Василий!
Вы за что веслом туристов на реке избили?
 
- Я не лодочник Василий, я - рыбак Валера!
А избил их за гондолу  и за гондольера!
Эти, мать их, итальянцы виноваты сами -
Нефиг было обзываться  "всякими" словами!

Александр Исимовский