Присягнут кому угодно

Владимир Устенко
 Я о легавых. Извините, иначе их назвать невозможно. Простой пример: Присягали
хохляндии, ловили, гнобили, судили, издевались, избивали и т. п., за русский
язык, за поддержку России, за то что родственники в России и ты с ними
общаешься и т. д. Их же принимают в унутренние органы России матушки. Кого они теперь будут гнобить? Ах, извиняюсь, онис изменились, онис перековались. А
теперь ответьте мне на вопрос: "У каком шкапчике меркель, шольц и прочая
сволочь держат мундирчики своих папаш?" В каких сундуках и сколько лет держали, мундиры нахтигалевцев хохлы? Они перекуются? Сумлюваюся. Также и легавые перекуются. И если придут опять хохлы они будут опять давить русских. Ввели
строй при котором деньги не пахнут и при котором за деньги можно всё. Так
что теперь нечему удивляться. Антиресно почему в ГДР гестаповцев не сделали
 полицейскими? Да потому что идеология была разная. А сейчас везде власть
"аллигаторов". И неважно кто наверху "коммунисты", карьеристы, анонисты аль
фашисты, власть в руках денежных мешков. И этим всё сказано. За деньги можно
усё, даже служить дьяволу, вот это и является главным лозунгом капитализма.