Красивая девушка мне надавала пощечин

Дмитрий Коба 3
Красивая девушка мне надавала пощечин.
Когда предложил ей разделить со мной ложе
...Что поделаешь, внешностью я не очень
.... да и умишком видимо тоже!

Ну и чем мне теперь заняться?
Остаётся только печально страдать
И смотрит на меня, как на тунеядца
... двуспальная моя кровать.