Она ушла...

Юрий Николаевич Нековаль
Она ушла. Она сама решила,
Что наш роман пора остановить.
Её решение меня не удивило –
Я сразу знал, что это может быть,
И потому не стал сопротивляться
Желаниям в несбыточных мечтах –
Они ей помогали укрываться
От грусти в моих ласковых стихах…
Теперь она закрыла все проблемы
За этот для меня короткий срок,
Ушли с души лирические темы –
Погас в глазах любимой огонёк…
Так неожиданно – влюбился как мальчишка…
В названии романа – пара слов – 
Он для неё – «Любовная интрижка»,
А для меня – «Последняя любовь…»