Женский комплекс

Раола
Патологическая жадность
И нелюбовь к себе,
Запрет во всём:
“Не нужно, дорого, не надо!”.
Так убиваешь ты себя в себе.
Ты женщина с потухшим взглядом.

Но зависть к ярким дамам,
К их виду и манере говорить…
Так хочется тебе их уничтожить,
До нервных срывов доводить,
Возвыситься над ними, им хамить,
В душе их люто ненавидеть
И как-то, чем-то отомстить!

Себя порой считаешь гениальной,
Их  “выше” и умницей во всём,
Но почему-то чувствуешь себя
И жалкой, и несчастной,
И что-то гложет всё  сильнее
С каждым днём?!

А просто надо взять и посмотреть
Со стороны на то, как выглядишь,
Что думаешь, во что одета ты.
Потратить энное количество монет,
Сменить прическу, макияж,
Себе не говорить: “НЕТ-НЕТ”,
На сладкое купить  грильяж.

И засияешь ты во всей своей красе,
Уверенной походкой, взглядом и осанкой.
Нет сдержанности, зависти в лице.
С любовью смотришь ты на всех,
И думаешь – “Какой же  я была заср***ой!”