Обнимая любимых, всё равно одиноки

Ада Кутикова
Обнимая любимых, всё равно одиноки.
И на грани экстрима  жгут и рамки, и сроки.
И  так трудно дыханье, хоть воздух с озоном.
Встречи помнят прощанье, в тишине  - чей-то гомон.
Век несчастий и грусти, боёв и разломов.
Радость жизни упустим средь душевных погромов.