Наши новосТЯ!

Наталья Шуринова
Пока депутат
с садистскими наклонностями
озвучивает свои мечты
в адрес известной певицы,

А Дмитрий Песков изволил
целовать ей белые ручки,

Алла Борисовна
делает и говорит, что
душенька её
хочет!

Потому что… может
себе это позволить!

Внимайте-Алла Борисовна
"поёт" теперь редко!