Всё потратили...

Рамон Фернандес
Всё потратили,что отмеряно
Расписались на жертвах сажею
Осквернили акации дерево
Хоронили людей заживо

Для музея нашей истории
Ими злая глава написана
В книгу подлости и предательства
Вавилонская их "истина".