welcome

Авто Лексус
По новому оригинальная сказочка.
Но в чём теперь запарочка?
- Бог отдал Империю Тьме
С бесконечными Вселенными,
где Свет.
За Сына Своего
Теперь каждый поэт
welcome
В омут космический глубок
Где Тьма Му-му
Ест сама хурму.


*На иллюстрации: картина Сакена Гумарова