Ты стал судьбой моей и миром

Катанова Наталья Петровна
Ты стал судьбой моей и миром.
Мой самый главный на Земле.
Прокопьевск-город справедливый.
Горжусь тобою и людьми.

Ты процветаешь,хорошеешь.
И пригород прекрасен твой.
Живу всем этим восхищаюсь.
Ты для меня в судьбе-родной.