Убогие представления!

Наталья Шуринова
В итальянском городе Ладисполи…
это недалеко от Рима,
/как нам поясняют,
мы-то эту Италию не знаем,
так хорошо, как… некоторые!/
из цирка, прямо во время репетиции
покинул арену лев довольно
уже взрослый и выдрессированный!

Да осточертело льву прыгать
с тумбы на тумбу через кольцо
огненное, ну и… так далее!

Мэр города Ладисполи слёзно просит
в соцсетях всех жителей городка-
не покидать квартир своих и
носов любопытных из жилищ не высовывать!

А пока полицейские и работники цирка
безрезультатно рыскают по городу,
а находчивые и храбрые итальянцы
снимают льва на камеры-
лев беспечно разгуливает и наслаждается
полной свободой и безнаказанностью!

И представляете, многие жители
льву сочувствуют и один итальянец
пожелал льву избежать всех препятствий
и жить дальше на лоне природы, а людям
сделать выводы-прекратить убогие
цирковые представления!

И я естественно с итальянцем согласная!
Все мы мучители-даже те, кто собак и кошек в домах
содержит!

Животные должны быть свободными, а не затисканными!
Что-то… Эдгара не слышно с его убеждениями садистскими!