Всегда, везде и в час любой

Катанова Наталья Петровна
Всегда,везде и в час любой,
Ты знай,что Бог всегда с тобой!
И как бы жизнь тебя не била,
Старайся жить с улыбкой милой.
Ты ею путь свой освещай
И никогда не унывай!