Другану, Сарычеву В. А

Бекбулат Благополучный
И лет уж "сто", а все мальчишка
Чуть ироничен, (да, есть интрижка)
Фанат футбола, любитель пива
На дам, все "пялится", игриво

Вся жизнь работа, семья и дети
И как без них, проблемы эти.
Как только лето, идет, в разгаре
Живет в общаге, он с дамой в паре.

Готовит дам он к поступлению
В ТУСУР, (по щучьему велению)
Калым-шабашка, каждый год
Он в Васюгане, где весь народ.

Летят года, он все такой же
Тебя,  мой друг, хранит пусть Боже.
Здоровый скепсис, он в меру злой
Но, Он мне нравится  такой.

Живи, братишка, второй век
Ты просто друг, ты человек!
Не все сложилось, но ты живой!
И есть друзья, нас целый рой!
****