Пусть день начнётся

Светлана Скорнякова
Пусть день начнётся с доброты.
Пусть всё в нём будет только в радость.
Где пенье птиц лишь о любви,
А слёзы от дождя - не слабость.

Пусть день начнётся как всегда,
С улыбки, с тёплых лишь объятий.
Коль мы проснулись, не беда,
В нём Богом дан нам день на благость!