Лучше с умным потерять

Алла Прохорова
Чем с дураком- найти!!

Я- 23 года говорю о том, что мне в России другого президента, кроме Владимира Владимировича Путина- не надо!!

Почему? Посмотрите на всех остальных)))

Вот именно - по этому!

у вас ещё и вопросы?)))))))))))))))))))