Ей

Теодор Мартин
В ночной тиши мне ты приснилась
Ну для чего, скажи на милость
Тревожить душу мне опять
Ведь годы не воротишь всять

Тебя любил, люблю и буду
Любить всегда. И не забуду
Волос чудесный аромат
Улыбку, нежный томный взгляд

Потопы ласк и взрывы страсти
Объятья, стоны, слёзы счастья
Как ты ложилась мне на грудь
Чтоб хоть немного отдохнуть

Мне не забыть твои затеи
В зоологическом музее
Мы наслаждениям предавались
Шутили, спорили, смеялись

Гуляли вместе под дождём
Как будто только лишь вдвоем
Остались мы на целом свете
Любовь, раскидывая сети

Меня поймала без сомнения
Я помню каждое мгновение
Что мы с тобою провели
Как взявшись за руки брели

По Петербургу белой ночью
Сказать тогда хотел я очень
Что для меня ты Идеал
Но почему-то не сказал.