От улыбки

Андрей Володькин
Улыбаешься снова случайно.
И случайные ищешь слова.

В церемониях с кофе и чаем,
И балетах…
   Где кругом листва
       Все на свете легко укрывает,
Полупледом тумана и сна…

Это просто - любовь умирает.
Это просто - она не нужна.