Красный купальник

Валерий Старз
Красный купальник с мечтою спорит,
Жёлтый песок обжигает взгляд.
Мысли волнуют фантомы моря.
Летние дни не вернуть назад.

Те, что дарили твой лёгкий образ —
Стройные ноги и тонкий стан.
Полный комплект соблазненья собран,
Новый заполнив собой роман.

Кто его в тайных покоях спальни
Именем звучным тогда назвал,
Видел на пляже, что твой купальник
Солнечно мил и безумно ал.




На фото модель Vika Hibina (г.Санкт-Петербург)